Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 2022

Ort: Online
Datum: 22. November 2022 22. November 2022
Anwesend: Sascha Schigulski

Beschreibung:

Am 22.11.2022 bieten wir Ihnen das Onlineseminar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“ an.

Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung werden sein:

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilungen Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb von Lebensmittelherstellern und -händlern.

Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit, Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 16.11.2022 an info@sicw-forum.de.

Veranstalter:

sicw Forum UG (Haftungsbeschränkt)

Ort:

Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach

Datum und Uhrzeit:

22.11.2022, 9:30 Uhr – 13:30 Uhr

Teilnahmegebühr:

300,00 € zzgl. Umsatzsteuer

Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist bis zum 22.11.2022 möglich. Hierzu drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.

Die sicw Forum UG (haftungsbeschränkt) schult Wirtschaftsunternehmen im Zusammenhang mit der Herstellung und der Vermarktung von Lebensmitteln, Futtermitteln sowie tierischen Nebenprodukten.