Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 2022
Ort: OnlineDatum: 22. November 2022
Anwesend: Sascha Schigulski
Beschreibung:
Am 22.11.2022 bieten wir Ihnen das Onlineseminar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“ an.
Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung werden sein:
- Aktuelle ALTS-Beschlüsse
- Aktuelle ALS-Beschlüsse
- Aktuelle lebensmittelrechtliche Entscheidungen sowie weitere aktuelle Gerichtsurteile
- Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse
- Kommende Neuregelungen im Lebensmittelrecht
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilungen Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb von Lebensmittelherstellern und -händlern.
Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit, Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 16.11.2022 an info@sicw-forum.de.
Veranstalter:
sicw Forum UG (Haftungsbeschränkt)
Ort:
Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach
Datum und Uhrzeit:
22.11.2022, 9:30 Uhr – 13:30 Uhr
Teilnahmegebühr:
300,00 € zzgl. Umsatzsteuer
Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist bis zum 22.11.2022 möglich. Hierzu drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.