Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen

Ort: sicw Forum UG (haftungsbeschränkt), Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach, Deutschland
Datum: 13. November 2019 13. November 2019
Anwesend: Sascha Schigulski

Beschreibung:

Am 13.11.2019 bieten wir das Seminar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“ an.

Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung sind u.a.:

Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter aus den Abteilungen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb.

Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 06.11.2019 an info@sicw-forum.de.

Veranstalter: sicw Forum UG (Haftungsbeschränkt)

Ort: Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach

Datum und Uhrzeit: 13.11.2019, 9:30 Uhr – 13:30 Uhr

Teilnahmegebühr: 300,00 € p./P.

Teilnehmerplätze: 12

 

Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist bis zum 06.11.2019 möglich. Hierzu drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.

Die sicw Forum UG (haftungsbeschränkt) schult Wirtschaftsunternehmen im Zusammenhang mit der Herstellung und der Vermarktung von Lebensmitteln, Futtermitteln sowie tierischen Nebenprodukten.