Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen
Ort: sicw Forum UG (haftungsbeschränkt), Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach, DeutschlandDatum: 13. November 2019
Anwesend: Sascha Schigulski
Beschreibung:
Am 13.11.2019 bieten wir das Seminar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“ an.
Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung sind u.a.:
- ALTS-Beschlüsse der 82. und 83. Arbeitstagung
- ALS-Beschlüsse der 112. Sitzung
- Aktuelle lebensmittelrechtliche Entscheidungen, z. B. zur Angabe einer Flüssigwürzung bei vorgegarten Schnitzeln, der Bedeutung von Lebensmittelsicherheitshinweisen im
Rahmen von Eigenuntersuchungen sowie weitere aktuelle Gerichtsurteile - Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse vom 09.05.2019
- Kommende Neuregelungen im Lebensmittelrecht, z. B. die Kennzeichnung von Zusatzstoffen bei loser Ware
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiter aus den Abteilungen Qualitätsmanagement und Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb.
Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 06.11.2019 an info@sicw-forum.de.
Veranstalter: sicw Forum UG (Haftungsbeschränkt)
Ort: Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach
Datum und Uhrzeit: 13.11.2019, 9:30 Uhr – 13:30 Uhr
Teilnahmegebühr: 300,00 € p./P.
Teilnehmerplätze: 12
Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist bis zum 06.11.2019 möglich. Hierzu drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.