Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen 2021
Ort: OnlineDatum: 24. November 2021
Anwesend: Sascha Schigulski
Beschreibung:
Am 24.11.2021 bieten wir Ihnen das Webinar „Aktuelle Fragestellungen zu Fleisch und Fleischerzeugnissen“ an.
Thematische Schwerpunkte der Veranstaltung sind u.a.:
- ALTS-Beschlüsse der 86. Arbeitstagung
- Aktuelle ALS-Beschlüsse
- Aktuelle lebensmittelrechtliche Entscheidungen, z. B. zu Döner-Spießen (Bundesverwaltungsgericht, Urteil v. 14.10.2020, Az.: 3 C 10.19) und zur Kennzeichnung von zusammengefügten Produkten (Bayerischer Verwaltungsgerichtshof, Beschluss v. 20.05.2021, Az.: 20 ZB 19.131) sowie weitere aktuelle Gerichtsurteile
- Neufassung der Leitsätze für Fleisch und Fleischerzeugnisse vom 06.04.2021
- Kommende Neuregelungen im Lebensmittelrecht
Die Veranstaltung richtet sich an Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Abteilungen Qualitätssicherung, Produktentwicklung sowie Marketing und Vertrieb von Lebensmittelherstellern und -händlern.
Teilnehmer haben im Vorfeld die Möglichkeit, Fragen einzureichen, die dann im Rahmen der Veranstaltung besprochen werden. Ihre Fragen senden Sie bitte bis zum 23.11.2021 an info@sicw-forum.de.
Veranstalter:
sicw Forum UG (Haftungsbeschränkt)
Ort:
Auf der Brück 46, 51645 Gummersbach
Datum und Uhrzeit:
24.11.2021, 9:30 Uhr – 13:30 Uhr
Teilnahmegebühr:
300,00 € zzgl. Umsatzsteuer
Eine Anmeldung zu der Veranstaltung ist bis zum 23.11.2021 möglich. Hierzu drucken Sie bitte das Anmeldeformular aus und senden uns dieses ausgefüllt per Fax oder E-Mail zu. Hier können Sie die Hinweise zur Datenverarbeitung bei Anmeldung lesen.